Другое

Целлюлозная пленкаСФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Копченые деликатесы;

Мясные орехи;

Ветчины, рулеты;

Копченая филейная вырезка;

Рыбная продукция.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Основными преимуществами этой пленки при производстве деликатесной продукции является достижение высоких вкусоароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости.

Целлюлозная пленка придаст готовому продукту блестящий товарный вид, а также снизит потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Она также обладает антистатическими свойствами. Пленка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата; обе ее стороны отлично печатаются различными красителями.

При всех своих преимуществах целлюлозная пленка обладает сравнительно недорогой ценой.

Использование целлюлозной пленки не требует ограничения процесса копчения и варки и без труда позволяет по необходимости удалить сетку без нарушения поверхности изделия. При нарезке готового продукта можно получить красивые ровные ломтики.

Ширина 480 мм.

Толщина: титр 35

Продукт / готовое изделие:

Варено-копченые деликатесы

Ветчины

Деликатесные изделия

Сыро-вяленные деликатесы

Сыро-копченые деликатесы

Проблемы и задачи:

Декорирование, украшение поверхности изделия

Набивка продукта в оболочку

Не яркий вкус у мясопродуктов

Потеря выхода у деликатесов

Условия хранения:

Целлюлозную пленку хранят в закрытом месте, защищенном от источников тепла и солнечного света. Рекомендованные условия хранения: Температура: 17-23ºС Влажность: 35-55%

Шпагат льнопеньковый

шпагат льнопеньковый

Шпагат белый и цветной

шпагат белый и цветной