СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Копченые деликатесы;
Мясные орехи;
Ветчины, рулеты;
Копченая филейная вырезка;
Рыбная продукция.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Основными преимуществами этой пленки при производстве деликатесной продукции является достижение высоких вкусоароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости.
Целлюлозная пленка придаст готовому продукту блестящий товарный вид, а также снизит потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Она также обладает антистатическими свойствами. Пленка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата; обе ее стороны отлично печатаются различными красителями.
При всех своих преимуществах целлюлозная пленка обладает сравнительно недорогой ценой.
Использование целлюлозной пленки не требует ограничения процесса копчения и варки и без труда позволяет по необходимости удалить сетку без нарушения поверхности изделия. При нарезке готового продукта можно получить красивые ровные ломтики.
Ширина 480 мм.
Толщина: титр 35
Продукт / готовое изделие:
Варено-копченые деликатесы
Ветчины
Деликатесные изделия
Сыро-вяленные деликатесы
Сыро-копченые деликатесы
Проблемы и задачи:
Декорирование, украшение поверхности изделия
Набивка продукта в оболочку
Не яркий вкус у мясопродуктов
Потеря выхода у деликатесов
Условия хранения:
Целлюлозную пленку хранят в закрытом месте, защищенном от источников тепла и солнечного света. Рекомендованные условия хранения: Температура: 17-23ºС Влажность: 35-55%
Шпагат льнопеньковый

Шпагат белый и цветной
